限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸古裝仙氣照曝光!獻出第一次「怕受傷」

2019/06/24 19:26

炎亞綸首次接拍古裝電影聊齋系列《鞏仙》。(北京東方飛雲國際影視提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕炎亞綸首次接拍古裝電影,在電影聊齋系列《鞏仙》中獻出許多第一次,第一次穿古裝帶頭套,第一次學劍術,第一次當武俠。片中,他所飾演的角色「鞏嶸」為族人報仇,過程遇到真愛。炎亞綸一開始收到的劇本時,只說他要扮演的一個會無影術的文俠,沒想到,後來導演大改劇本,把他寫成武功高強的武俠,打戲絢爛誇張,炎亞綸特地提前進組接受扎實的武術訓練,學武打、學太極、學劍術和練套招,為的就是能完整呈現劇中角色。

對於第一次的古裝扮相,定裝前炎亞綸既期待又怕受傷害,雖然之前粉絲有合成過他的古裝頭,看起來自己臉型應該蠻適合的,但沒有真正試過,不確定能不能駕馭得很好,沒想到第一天定裝就被造型指導稱讚。

炎亞綸首次接拍古裝電影聊齋系列《鞏仙》。(北京東方飛雲國際影視提供)

在首批曝光的照片中能看出他不同於大家印象中的樣子,讓粉絲驚艷直呼:「太仙、太絕美!」因為電影中造型整頂假髮須戴頭套,雖然目前橫店都是陰雨天,天氣涼爽, 還沒感受到頭套的悶熱感,但他未雨綢繆,帶了很多護髮產品,開始護髮和護頭皮。而他這次搭擋女星賴雨濛,兩人初次見面就馬上互相討教演技及劇本,期待能擦出不一樣的火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10