限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洗心「不想和毒蟲在一起」 江明學卻放棄生命

2019/06/18 10:46

江明學驚傳過世,粉絲留言悼念。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手江明學驚傳輕生,不少支持他的粉絲紛紛到臉書留言悼念,驚訝他怎麼就這樣走了?

去年9月底江明學遇警臨檢,查獲持有安非他命,但因驗尿毒品反應呈現陰性,無法證明他吸毒,今年2月中吸毒部分不起訴,最後依持有毒品予以緩起訴,並須服60小時義務勞務,當時他受訪時談到,希望能到監獄唱給給受刑人聽,盡一份心意。

生前江明學就傳出有憂鬱症,又面對吸毒負評,但他努力走出來,還很開心之前當直播主,人氣不錯。

當時江明學對於緩起訴判決結果表示:「欣然接受!塞翁失馬焉知非福,往正面思考,至少讓我身體更健康,事發至今我沒有想再碰這東西(毒品)。」他強調自己愛面子,絕對不會再去碰毒品。

江明學強調自己並沒有毒癮,並說:「我也不想和毒蟲在一起。」談到去年買安非他命,是因當時心情不好,因那陣子他摔車幾乎毀容,他說:「我想到唱完這場沒下場,心情低落,也厭惡當通告藝人。」可惜今天傳出他已好幾個月沒有繳房租,顯然經濟狀況又出問題,選擇輕生,粉絲不捨。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10