限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

68歲日星大腸癌逝世 體重激減29KG

2019/06/16 16:12

石田信之上週四因大腸癌逝世,享年68歲。(翻攝自日刊體育)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本70年代特攝劇《鏡子超人》的男主角石田信之,今(16)獲多家日媒證實,在上周四因大腸癌逝世,享年68歲,其喪禮也在今日低調舉行。

石田信之近年健康欠佳,5年前確診大腸癌,近年持續抗癌,臨終前進行過數10次大大小小手術,不料今年5月病情告急,入院後體重更激減29公斤,最終仍不敵病魔,在家人陪同下離世。

他曾參演日劇《柔道小金剛》、《鏡子超人》為戲迷熟知,其中《鏡》劇於2005年重新拍成電影版《鏡子超人REFLEX》,石田在片中扮演新版男主角胞兄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10