限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA努力半年甜娶林志玲 擄獲芳心全靠這一招

2019/06/13 12:30

林志玲(左)閃婚AKIRA(右)震驚台日演藝圈。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲本月6日宣布閃嫁日星AKIRA,在圈內投下超級震撼彈,來自台灣的林志玲情牽日本人AKIRA,兩人如何溝通談情說愛,頗令大家好奇。

《網易娛樂》報導,林志玲宣布閃婚後,不少網友很關心她與AKIRA平日如何交流?據林志玲友人私下透露,在加拿大讀完高中和大學的林志玲,由於英語很好,且曾短期赴日留學,所以日語也流利。

據了解,AKIRA曾在美國接受舞蹈訓練,也一直有學習英語和中文,夫妻倆自從談戀愛後,日常交流以日語為主,但會以英文和中文為輔,語言溝通完全沒問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10