限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜同框古裝劇女神 側臉一對比...網驚「被吊著打」

2019/06/12 16:03

歐陽娜娜。(翻攝自歐陽娜娜微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星古力娜扎參演過《軒轅劍之天之痕》、《擇天記》等電視劇,來自新疆維吾爾族的她外型亮眼,被稱為「古裝劇女神」。近日古力娜扎與歐陽娜娜同框,有網友對比兩人的側臉,大呼「歐陽娜娜被吊著打」。

歐陽娜娜(右)與古力娜扎同框。(翻攝自微博)

歐陽娜娜(右)與古力娜扎同框。(翻攝自微博)

古力娜扎。(翻攝自古力娜扎微博)

只見照片中古力娜扎與歐陽娜娜正看著對方交談,剛好都是側臉入鏡,可以看出古力娜扎的五官相當立體,高挺的鼻子讓許多人羨慕,相較之下歐陽娜娜的側臉扁平許多,不少網友看了兩人的對比表示「娜扎的顏值真的打過很多女明星」、「古力娜扎的顏無懈可擊」、「歐陽娜娜是好看,但在演藝圈裡很普通」,但也有粉絲不滿的說「各有各的美,不用比來比去」、「娜娜正臉很美」、「都是小仙女有什麼好比較」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。