限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來謝忻這樣勾阿翔!私傳「黑蕾絲內褲照」露溝騷爆

2019/06/12 13:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與老婆「Grace」龔淑卿結婚8年育有3子女,但近半年來接連被爆偷吃謝忻,今更被爆出激喇照,成為婚外情鐵證,但阿翔出面道歉,依然堅稱彼此只是好友,只是情緒失落時給個擁抱,但也坦言老婆很震驚,其實阿翔和謝忻曾同上節目時,爆出驚人互動模式。

阿翔(左)、謝忻(右)爆出婚外情。(資料照,記者潘少棠攝)

阿翔和謝忻前年曾在節目中爆料,因為彼此太要好,謝忻常會傳乳溝照給阿翔欣賞,甚至還把自己的黑色蕾絲內褲照傳給對方,她對此就嬌嗔:「很有趣嘛。」阿翔老婆也全都知情,但阿翔絲毫不避嫌,只笑說:「她調皮搗蛋。」

謝忻接著又說,有次2人一起主持尾牙活動,阿翔傳訊要她「照片傳來」,其實是要她傳休息室的照片,沒想到她卻傳了一張自己露乳溝的性感照,讓阿翔當場傻眼;而且她和「浩角翔起」有個3人群組,有次要對隔天外景服裝,阿翔先傳了打算搭配的外景服,她則把自己的黑色蕾絲內褲傳到群組,阿翔當時還在節目中嗆她:「有夠無聊的!」但謝忻卻一臉無辜地說:「就是明天的衣服啊,你不是要問這個嗎?」互動模式相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10