限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻街頭喇舌阿翔爆不倫 好友哭喊應該選「他」

2019/06/12 10:47

謝忻(左)當街喇舌阿翔震撼娛樂圈。(資料照,時代創藝提供)

〔記者林南谷/台北報導〕「浩角翔起」阿翔與謝忻驚爆不倫戀,兩人其實曖昧已久,去年初先被直擊在車中密會48分鐘,今又被拍到在街頭公然熱吻,這讓身為兩人好友的網紅陳沂嚇到說不出話來。

陳沂坦言,兩人進展到喇舌,她真的毫不知情,「我雖然曾經懷疑過啦,但因為對象是阿翔,所以覺得很清白」,話鋒一轉,陳沂打趣說:「怎麼說王少偉、阿翔二選一,都是台灣之光左偏王少偉啊!」暗指謝忻不該沾惹人夫阿翔。

陳沂身為謝忻好友,認為她應該選擇王少偉。(資料照,衛視提供)

身為謝忻好友的名嘴狄志偉也完全無法置信,他說:「真的很難想像,是甚麼樣的『愛』,會讓已婚的阿翔走鋼索?」事到如今,狄志偉認為阿翔恐要好好跟老婆解釋一番,也希望他能走過入行以來最大風暴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10