晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》嫻妃脫了!尺度大開辣曬「邪惡視角」

2019/06/12 07:17

佘詩曼曬出火辣泳裝照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星佘詩曼因演出宮鬥劇《延禧攻略》的「嫻妃」爆紅,1997年榮獲香港小姐季軍出道的她,近年來鮮少以性感形象示人,不過日前她卻難得在IG上曬出泳裝照,瞬間掀起一陣熱議。

佘詩曼曬出火辣泳裝照。(翻攝自IG)

佘詩曼因演出《延禧攻略》的「嫻妃」爆紅。(翻攝自微博)

佘詩曼最近與泳裝品牌合作,推出自己設計的泳裝,並罕見分享穿上高叉泳裝的養眼照片,只見她露出修長美腿及纖細小蠻腰,加上單邊無袖的設計,展示白嫩香肩與鎖骨,令不少網友看了驚呼連連。其實她距離在上一次穿泳衣亮相,已經是在2004年拍攝警匪劇《無名天使3D》的時候,相隔15年之久,果然一曝光,立刻在網上造成熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10