限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「越南昆凌」紅毯下身全裸被看光 官員震怒懲處了!

2019/06/10 17:57

鄧玉貞坎城影展的穿著引起越南官員不滿。(法新社)

〔記者曾德蓉/台北報導〕越南模特兒鄧玉貞(Ngoc Trinh)因為長相甜美加上身材火辣,被封為「越南第一美女」,也因外型激似周杰倫老婆,有著「越南昆凌」封號;不過她日前在坎城影展上,一襲黑色薄紗高衩開至腰部,裸露屁股蛋與整片美胸,其實就連腿間三角洲也在露出邊緣,尺度逼近全裸,引起越南官員震怒,揚言要重罰她。

鄧玉貞僅穿薄紗遮住翹臀。(法新社)

據當地媒體報導,越南官員表示震怒,文化體育旅遊部長更表明:「她的服裝不得體,且具有冒犯性,引起了公眾的強烈不滿!」因為在越南公共場穿著太過暴露,可能會被罰款,現就有官員下令要調查她是否違反了《公共道德法》;不過對此鄧玉貞絲毫不以為意,「我的服裝得到很多讚美,我也覺得這件衣服很漂亮,並給坎城紅毯留下很好印象,我本來就無法滿足全世界。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10