晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲輸了!賭王千金豪門婚曝光 媲美日本皇室出嫁

2019/06/08 07:22

賭王愛女何超盈(右)與富二代男友辛奇隆(左)訂婚。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊的四房長女何超盈,昨天與富二代男友辛奇隆舉辦盛大的訂婚儀式,已懷孕的何超盈換上傳統禮服現身,現場聘禮、珠寶看來貴氣逼人,香港作家陶傑受邀見證喜事,更在IG驚嘆:「聘禮金銀珠寶看到眼花撩亂!真的好像日本皇室出嫁。」

賭王愛女何超盈與富二代男友辛奇隆訂婚。(翻攝自微博)

賭王愛女何超盈訂婚宴排場曝光。(翻攝自微博)

澳門賭王何鴻燊的身家超過3000億,何家對於女兒喜事更是絲毫不馬虎,光訂婚儀式的排場就讓網友驚呆。何超盈的弟弟何猷君昨天在社群軟體分享多張現場照片,開心表示:「嫁出去了,真的要嫁出去了!又不捨得,又為她高興。」

何超盈(右)舉辦訂婚儀式,弟弟何猷君(左)送上祝福。(翻攝自微博)

何猷君對姊姊何超盈獻上祝福,「以後要好好孝敬你的老爺奶奶,記得多回來看看我們,要身體健康!三年抱兩!兒孫滿堂!祝你和姐夫白頭到老,新婚快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10