限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊婚訊早有感! 言承旭惆悵「如果可以回到五年前」

2019/06/07 13:09

林志玲(右)宣布閃嫁放浪兄弟的AKIRA(左)。(翻攝自林志玲IG)

〔記者洪素津/台北報導〕44歲志玲姊姊結婚了!林志玲和日本「放浪兄弟」成員AKIRA在台灣登記結婚,新郎AKIRA小林志玲7歲,兩人8年前合作舞台劇《赤壁─愛─》擦出愛火,去年兩人重逢開始交往,半年後決定攜手走入人生下個階段。而正在北京拍戲的言承旭得知喜訊,看不出心情起伏,自然地說出:「真的喔,祝福她,恭喜!」然而在前晚的微博,言承旭則說出,想回到五年前,雖然是宣傳戲劇,但想必志玲姊姊結婚也是有令他惆悵了一下。

言承旭。(達騰娛樂提供)

言承旭在微博發文。(翻攝自言承旭微博)

言承旭在林志玲發表婚訊的前一晚恰巧發了一篇惆悵文,言承旭在微博上寫著「如果可以回到五年前」,回想起言承旭和林志玲的情愛糾葛,兩人互相羈絆近17年,在志玲姊姊婚訊下正式畫下句點,倘若回到五年前,或許言承旭和林志玲命運大不同,面對舊愛結婚消息,言承旭倒也大方恭喜,然而林志玲一路來的感情坎坷終究成就她前往幸福的道路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10