晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁家輝殘酷刑求 人肉炸彈逼哭古天樂

2019/06/06 16:49

任達華(右)派古天樂當臥底。(華映提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕金像影帝古天樂在新片《追龍II:賊王》飾演最慘臥底,片中被長官任達華派去潛伏梁家輝身邊,偏偏對方疑心病極重,古天樂慘遭嚴刑逼供,甚至被林家棟演的博士打迷藥套話,還全身綁上炸彈去要贖金,對體力及演技都是一大挑戰。

一場古天樂要解除身上炸彈的戲,被時間和生命逼出了緊張的眼淚,古天樂演得辛苦,導演關智耀大讚:「古天樂落淚的戲掌握的很好,他的演出給了我很大的驚喜和感動。」梁家輝也認同,「他掉下的那顆淚水,真的很牽動人心,連我也看著都覺得心疼了。」

《追龍II:賊王》以交手過香港重量級富豪李嘉誠、郭炳湘的世紀悍匪張子強為藍本,重現90年代警匪勢力對抗的驚天劫案,另一位導演王晶預告古天樂的演出充滿考驗:「一路吃苦,被梁家輝虐得很慘,可說是最苦命的臥底了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10