限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鏡子出賣真實身材!雞排妹「胸狠北半球」驚呆鄉民:超離譜

2019/05/30 16:43

「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱童顏巨乳代表,29日曬出試衣照,鏡中反射出其真實身材,讓鄉民直呼:「超離譜!」

雞排妹試衣照。(翻攝自Instagram)

雞排妹試衣照。(翻攝自Instagram)

雞排妹在Instagram分享試衣照,她身穿白色長版洋裝,胸前僅打了蝴蝶結,中間幾乎鏤空,E級豪乳呼之欲出,讓鄉民眼睛大吃冰淇淋。雞排妹雖對著鏡子自拍,且還有一些距離,但傲人身材藏不住,纖細長腿若隱若現,配上甜美臉蛋,清純中散發著些許性感,讓人有無限的遐想空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞