限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌虧周董「大哥上身」 愈愛愈高調狂放閃

2019/05/30 07:57

昆凌(右)拉周董運動,虧問他到底有沒有認真?(翻攝自昆凌IG)

〔記者林南谷/台北報導〕「周董」周杰倫日前陪老婆昆凌出席第72屆坎城影展,化身背後男人緊盯老婆走紅地毯。近來愈愛愈高調的周氏夫婦,也不忘一起做運動健身。

昆凌昨在運動時,高喊周董「大哥」,吐露夫妻倆難得一起做運動,但竟質疑對方。昆凌俏皮在IG留言:「好幾天沒有營業啦,今天大哥難得一起運動,不過我一直有一個疑問,你有認真嗎?哎呦不錯哦!」

昆凌當媽後外貌依舊亮眼。(翻攝自昆凌IG)

不少網友留言指周董頭戴帽T又加了一頂護頭照,問他難道不覺得熱嗎?也有不少網友直呼周董看起來又變瘦,整個人又變年輕了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10