晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有氧天王丟下這句話 想減肥女子轉頭就走

2019/05/28 11:46

潘若迪多年來帶領大眾跳有氧運動,受封「有氧天王」。(翻攝自潘若迪臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「有氧天王」潘若迪多年來帶領大眾跳有氧運動,因點子多談吐又有趣而出名,日昨卻惹出一段超爆笑對話,讓人不得不佩服他的機智反應。

潘若迪坦言近來被大批想瘦身的女性問怕了,日前又有同學跑來問他:「老師,有沒有不用運動,不用控制飲食,然後又可以快速燃脂的辦法?」潘若迪當下實在很想翻白眼,但他忍住了,冷冷丟下一句:「有,我可以安排妳直接火化。」爆笑的是,那位詢問女子,頭都沒回直接走掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10