晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董好八卦!誘蕭敬騰親口說出「我愛夏天」

2019/05/23 19:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和「老蕭」蕭敬騰兩位金曲歌王,除了都愛打籃球,也充滿音樂才華,彼此常在社群互動,而今天周董好八卦,竟然讓老蕭說出「我愛夏天」這幾個關鍵字,而「夏天(Summer)」正是和老蕭緋聞傳了很久的經紀人名字。

周杰倫(左)和蕭敬騰的互動非常逗趣。(杰威爾提供)

今晚周董在IG限時動態PO出他和老蕭私下對話截圖,內容讓網友笑翻,老蕭談到他最近要開演唱會,周董提醒他記得唱浪漫的歌,要他猜猜是哪首?

老蕭回答唱《製造浪漫》,但周董說:「錯,《我要夏天》,因為夏天英文是...」超級八卦的,影射老蕭和經紀人Summer的緋聞。

周杰倫公開他和老蕭的對話截圖,超級八卦。(翻攝自IG)

看到周董說《我要夏天》,老蕭質疑說:「是我愛夏天吧!」他想到的是脫拉庫唱的《我愛夏天》,但周董糾正他:「林北的歌好嗎,《我要夏天》。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10