限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公幼沒教ㄅㄆㄇ!女星兒子輸全班大哭 赴美留學破涕為笑

2019/05/21 14:11

林葉亭認為台灣教育出了問題。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人、造型師林葉亭上中天《叫我神隊友》,育有兩子的她透露,大兒子就讀公立幼稚園,但公立幼稚園沒在教ㄅㄆㄇ,原本她不以為意,認為上小學再學沒關係,沒想到上私立小學時,全班都會ㄅㄆㄇ,只有自己的孩子不會,大兒子因而每天哭喊:「媽媽我聽不懂!」

林葉亭好心痛,因大兒子從小學開始就一直在追課業,到後來甚至讀書的時間比她工作的時間還長,為了讓孩子有快樂學習的環境,只好將孩子送到美國念書,美國的教育制度讓她的大兒子整個思維翻轉,人生豁然開朗,林葉亭呼籲台灣的教育制度出問題,「80%的孩子去遷就那些20%較資優的孩子,有80%的孩子一點都不快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10