限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隊友「告別平成」遭砲轟 子瑜隔半月曝近況網暴動

2019/05/20 15:33

子瑜16日時發出自拍影片,成為Sana引起爭議後首次發文的團員。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女團「TWICE」的日籍團員Sana日前發文向平成時代道別,卻惹怒南韓網友,要她「滾回日本」。風波爆發至今已半個月的時間,官方IG一直未更新動態,日前子瑜才終於發文,讓粉絲們感動不已。

子瑜發文引起暴動。(翻攝自TWICE IG)

Sana因「告別平成」衰遭網友砲轟。(翻攝自TWICE IG)

過去官方IG幾乎每天都有團員發文,這次長達半個月未更新讓粉絲們相當擔心,不過子瑜在16日時發出自拍影片,表示「去練習演唱會~~~到時候見囉!祝你們今天也是美好的一天」,心情看起來相當不錯,成為Sana引起爭議後首次發文的團員,之後其他團員也陸續分享近況,雖然發文內容不長,粉絲們仍大呼「還以為妳們忘記密碼了」、「明明才半個月卻覺得好久不見了」、「真的好想妳們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10