晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE成員難抵網民狂譙 憔悴靠隊友緊攙扶

2019/05/03 18:27

成員娜璉(右)、MoMo(左)緊攙扶低頭的Sana向前行。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本在本月1日告別平成迎來「令和」時代,成為國際間的熱門話題,韓國女團「TWICE」的日籍團員Sana因在官方Instagram帳號發文向平成時代道別,卻惹怒南韓網友,要她「滾回日本」。TWICE今(3)參與「音樂銀行」錄製,在上班路上仍全程低頭不敢看前方,在隊友攙扶下快速走過,而臉上快哭的表情讓粉絲相當心疼。

Sana露出快哭的表情讓人心疼。(翻攝自IG)

Sana引起風波後2日在音樂節目《Show Champion》上,難過的不敢看鏡頭,在韓國網友連日開砲下,Sana仍擋不住眾多輿論,今上音樂節目打歌,平時上班路上會開心與粉絲打招呼的Sana,卻癟著臉低著頭,罕見在鏡頭前表現出快哭的表情,身旁兩位成員娜璉、MoMo緊抓著她的手,願給她力量、陪伴她一路向前行。

Sana(右)緊牽子瑜的手。(翻攝自OSEN)

然而,韓網友似乎未平息,見上班路上成員娜璉、MoMo牽著Sana,再把矛頭指向她們,兩人一併罵,讓不少粉絲為她們打抱不平,此外,現場還是有許多粉絲為她加油打氣,送上卡片及禮物,希望能給她點力量,據現場粉絲描述,還有工作人員扮著安娜貝爾及無臉男,希望能逗她開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10