限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆和老公睡不滿3小時 《大時代》新小三曝慶生悲劇

2019/05/19 08:05

黃瑄爆和老公睡不到3小時。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕33歲本土劇女星黃瑄因在《春花望露》中飾演惡媳婦而走紅,2017年與新加坡老公「馬卡龍」結婚,隔年生下兒子,也因為育兒,相隔2年重回八點檔,這次出演破壞家庭的小三讓她心情既緊張又感動,而昨恰逢黃瑄生日,黃瑄表示今年老公馬卡龍先生特地飛回台灣,獻上花和馬卡龍,但因拍攝本土劇行程滿檔,她和老公同床不到3小時又得外出工作,讓她十分扼腕。

黃瑄(左)收到江祖平的生日蛋糕。(民視提供)

黃瑄表示今年生日很幸運地工作滿檔,老公馬卡龍也提早飛到台灣幫她慶祝,無奈她工作滿檔,只能和老公同床不到3小時,又得繼續出門拍戲,讓她感到十分可惜,黃瑄透露日前老公贈送新加坡來回機票要她去度假,但她心繫工作,把度假期限給忘記,如今機票將在5月底到期,但她5月行程已排定,只好忍痛捨棄新加坡來回機票。

黃瑄今年生日都在劇組中度過,其中特別感謝江祖平,她坦言和江祖平才認識一周,江祖平就特地買蛋糕慶生,讓她十分感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10