晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲劉嘉玲開深V滑出渾圓嫩乳 網驚:薑是老的辣!

2019/05/17 08:50

劉嘉玲穿上自家品牌的服裝展現好身材。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕港星劉嘉玲出道36年,駐顏有術的她即使已經53歲,但凍齡的外貌卻完全看不出來已經年過半百,堪稱是「不老女神」。近日她開心宣布自己創立個人時裝品牌,除了圈內好友會幫忙宣傳外,她也親自上陣當模特兒,並大方秀出火辣身材,讓不少粉絲看了驚呼:「薑是老的辣!」

劉嘉玲穿上自家品牌的服裝展現好身材。(翻攝自微博)

劉嘉玲穿上自家品牌的服裝展現好身材。(翻攝自微博)

一系列照片中,劉嘉玲穿上一身絲質寶藍色連身裙,胸前開深V露出黑色內衣,渾圓雪乳及深邃事業線一覽無遺,性感又不失高貴優雅,在網路上引起不小騷動,許多微博粉絲更紛紛留言激讚:「人間極品女子」、「看著就令人心動」、「永遠的女神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10