限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)諷小英舔財團LP 國家級網紅口交出土

2019/05/15 07:41

《博恩夜夜秀》主持人博恩(右)專訪總統蔡英文,讓他人氣更旺。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕總統蔡英文最近上網路YouTube節目《博恩夜夜秀》,接受主持人博恩專訪,大聊施政理念,擅於諷刺時事的博恩,也不斷拿蔡總統開玩笑。

《鏡週刊》報導,總統和博恩在節目上互動,因雙方言談逗趣吸引不少年輕網友喜愛,總統還在臉書稱:「博恩是『尷尬之神』,這次總算見識到了。」她更驚曝,自己是用拚外交精神上節目。

博恩日前訪問小英,吸引破百萬點閱,頗有「國家級網紅」之姿。(翻攝自YouTube)

其實早在2016年,博恩曾諷刺一例一休政策,當時他說:「你如果太喜歡舔財團的懶趴,我們會把你換掉,我們就換一個女的,想說還是給專業的來。」博恩暗諷總統「喜歡舔財團懶趴」,令人印象深刻,因他在節目當下還誇張做出口交動作,更一邊發出「嗚嗚嗚」叫聲,超級爆笑。

博恩這回因訪問小英,吸引破百萬點閱,讓他人氣更旺,挾著與總統巧妙專訪,受封「國家級網紅」。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。