限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

momo親子台槓「焦糖」 陳嘉行:始作俑者為何放假?

2019/05/12 10:55

陳嘉行(中)無奈假日還要開記者會。(翻攝自陳嘉行臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前兒童節目主持人陳嘉行離開momo親子台近6年,日前收到前東家存證信函,指他出席活動使用「焦糖哥哥」稱號,momo親子台昨更在臉書列出3點聲明,要求陳嘉行不能使用「焦糖哥哥」或「焦糖」名稱。

一早,陳嘉行召開記者,但整個狀況卻令他搖頭嘆氣,陳嘉行無奈說:「今天來了7家電視媒體,4台SNG車,怎麼能只有我假日要加班,而始作俑者在放假呢!?」暗酸momo親子台沒人前來。

momo親子台昨針對陳嘉行PO出存證信函的內容做出回應,更直指陳嘉行發文內容為「試圖混淆社會大眾的錯誤言論」。聲明中第一點就提到在陳嘉行2014年與momo結束合作關係後,「依法即不能使用『焦糖哥哥』或『焦糖』名稱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10