晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床戰影片持續外流!閃亮亮換全黑頭像:我想我快放棄了

網紅黃包包與女友閃亮亮近來爆出性愛影片外流。(圖翻攝自IG)網紅黃包包與女友閃亮亮近來爆出性愛影片外流。(圖翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「硬漢兄弟」黃包包和女友閃亮亮昨3度外流性愛影片,雖然近期閃亮亮始終堅強應對,在IG接連發表限動表示對男友的支持,不少網友也表達支持,但今日閃亮亮IG頭像突然變成全黑,並透露「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」,自我介紹欄也改成「我想我快放棄了」。

閃亮亮在IG頭像突然變成全黑,其中一則限時動態還寫著「算了算了」。(圖翻攝自IG)閃亮亮在IG頭像突然變成全黑,其中一則限時動態還寫著「算了算了」。(圖翻攝自IG)

閃亮亮在IG頭像突然變成全黑,其中一則限時動態還寫著「算了算了」,自我介紹欄也被改成「我想我快放棄了」。(圖翻攝自IG)閃亮亮在IG頭像突然變成全黑,其中一則限時動態還寫著「算了算了」,自我介紹欄也被改成「我想我快放棄了」。(圖翻攝自IG)

「肌肉網紅」黃包包與「E奶女神」閃亮亮的「床戰影片」風波持續延燒,先前閃亮亮雖以「妨害祕密」報警處理,但本月10日又流出第3部長度為30秒的影片,從1月至今已有3部性愛影片被散佈在網路,雖然事件發生後閃亮亮始終力挺男友,表示沒有任何人做對不起的事、我是真的愛我老公等,黃包包11日也出面回應「我們會撐住的」。

閃亮亮在限動透露,臉書上有假的臉書粉專。(圖翻攝自IG)閃亮亮在限動透露,臉書上有假的臉書粉專。(圖翻攝自IG)

但在事件持續延燒後,閃亮亮12日首度透露負面情緒「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」,雖然她在IG限時動態也轉發許多網友的聲援訊息,但IG頭像突然變成全黑,其中一則限時動態還寫著「算了算了」,自我介紹欄也被改成「我想我快放棄了」,引發網友關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門