限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲田麗一早曬床照 傲人北半球棉被都藏不住

2019/05/04 16:43

52歲田麗身材仍保養得宜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲田麗近年鮮少在螢光幕前露面,除偶爾在中國拍戲之外,多半時間都在台東親手整闢「開心農場」,過著與世無爭的田園生活,不時也會在社群網站上與粉絲分享日常生活,今(4)日一早突然在微博曬出躺床照,曬出火辣北半球,讓不少人一早眼睛大吃冰淇淋。

田麗早上在微博曬躺床照,相當性感。(翻攝自微博)

田麗近年回歸田園生活,鮮少在螢光幕前露面,去年張菲(左)復出主持,她曾添購行頭上節目助陣。(資料照,華視提供)

田麗曬出的照片中,似乎僅穿著內衣,露出黑色的細肩帶,擁有傲人上圍的她,連棉被都藏不住,呼之欲出的北半球,相當性感撩人,一雙電眼看向鏡頭,許多網友看到照片直呼凍未條,年過半百的田麗,身材仍保養得宜,紛紛表示「性感妖嬈」、「這樣的美照請拍多點」、「麗姐早!太性感了吧!」、「瞧咱麗姐這小眼神給勾的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10