限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋楚瑜支持一國兩制 視網膜開酸「全國最想當總統的男人」

2019/05/02 07:46

視網膜(圖)開酸宋楚瑜。(翻攝自YouTube)

〔記者王心妤/台北報導〕親民黨主席兼總統府資政宋楚瑜日前接受《新華社》專訪時表示,「親民黨的態度非常明確,我們堅持兩岸一中,大陸是中國的一部分,台灣也是中國的一部分,追求一個統一的中國是兩岸所有中國人共同的責任。」此段同意「一國兩制」的言論引發爭議。網路主播視網膜也開酸:「不愧是全國最想當總統的男人,心心念念不忘要以三民主義統一中國。」

宋楚瑜曾4度參與總統大選,從2000年、2012年、2016年以總統候選人身分角逐,加上2004年以副總統候選人身分競爭,留下台灣最多次參選總統紀錄。視網膜不只酸宋楚瑜是全國最想當總統的男人,更以頻道「眼球中央電視台」一貫假裝是中國正統官媒,實際句句狠酸的口吻說,「我們也期待宋楚瑜帶領國軍反攻共匪,收復我神州失土的一天。」嘲諷意味十足。最後視網膜也說,「有個一國兩制的資政,與反對一國兩制的總統,中華民國真的是包容多元聲音的地方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞