限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!子瑜雙腿大開洩春光 一個動作讓粉絲心疼暴怒了

2019/04/26 21:13

〔記者翁子涵/台北報導〕南韓人氣女團TWICE,日前推出新專輯《FANCY YOU》回歸歌壇,有別以以往青春洋溢的甜美風格,這次她們大展性感風格,台籍成員子瑜還在新歌預告影片中穿極短皮裙,開衩開衩到大腿根部,昨(25)晚她們參加音樂節目《M!Countdown》宣傳新曲時,卻因裙子過短加上舞蹈動作較大,多數成員的安全褲不慎外洩,讓粉絲相當火大。

TWICE新造型火辣。(翻攝自YouTube)

TWICE底褲外洩。(翻攝自YouTube)

子瑜(右一)黑底褲也露出。(翻攝自YouTube))

子瑜(右一)還趁空檔把裙子往下拉。(翻攝自YouTube)

昨晚TWICE登上音樂節目《M!Countdown》表演新歌,成員分別穿著繽紛的打歌服,更有7位成員穿上了膝上迷你裙,熱舞過程中恰好有不少蹲下以及開腿的動作,鏡頭拍攝角度又是由下往上,讓不少成員在表演時,安全褲全都露,連子瑜的黑底褲都被看光光,跳到一半她還趕緊把裙子往下拉,讓大批粉絲紛紛痛罵「裙子真的太短了,不知道造型師在幹嘛」、「這可以告攝影師性騷擾了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10