限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶遇野生迪麗熱巴!菜市場買菜雙馬尾照曝光好萌

2019/04/24 19:32

野生迪麗熱巴現身菜市場,引發網友討論。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》中的九尾紅狐「白鳳九」爆紅,來自新疆的她,擁有如混血兒般的美麗臉蛋及親民個性大受歡迎。今(24)有網友在微博PO出路透影片,在菜市場巧遇迪麗熱巴在買菜,生人綁雙馬尾照曝光,在網路上引起熱烈討論。

迪麗熱巴綁著雙馬尾模樣走跳菜市場,網友直呼好可愛。(翻攝自微博)

迪麗熱巴認真與老闆交談及買菜的模樣萌翻網友。(合成圖,翻攝自微博)

迪麗熱巴24日被不少網友偶遇在重慶某市場,只見影片中她一攤一攤看著,看到喜歡的再與老闆認真交談的美貌,網友直呼「像是芭比娃娃在買菜」。據悉,迪麗熱巴是在重慶錄製綜藝節目《極限挑戰》。而她綁著雙馬尾出現,俏皮可愛又蹦蹦跳跳的模樣,粉絲看了後紛紛在留言中寫下「超可愛阿!人間洋娃娃」、「過份可愛了」、「仙女就是她」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。