限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神準!雞排妹早預言韓國瑜不初選 9字破解他野心

2019/04/24 07:40

雞排妹(右)曾猜出韓國瑜(左)不參加初選的心態。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕「雞排妹」鄭家純向來有話直說,近日她在網路節目上曾斷言,韓國瑜因為不愛國民黨,因此不會參加黨內初選。而韓國瑜昨日正式公開5點聲明,內容提到「對於國民黨2020年總統大選,此時此刻我無法參加現行制度的初選。」幾乎證實了雞排妹的猜測。

雞排妹之前就分析:「不想參與初選這件事,第一個是非常不公平的,然後再來你完全不把另外老將看在眼裡,第三個就是你愛自己的形象,大過黨裡面的合作互信。」她更推測如果韓國瑜不經過初選就被徵召,「就更加證實我之前所言,他對國民黨一點感情都沒有,『他一點都不愛國民黨』。」而今日韓國瑜的聲明曝光後,也被外界解讀為「我想選總統,但我不想參加初選,請徵召我。」落實了雞排妹的推測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10