限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超萌!子瑜罕見說中文....害羞奶音嗨翻粉絲

2019/04/22 14:45

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕19歲女星周子瑜為南韓夯團「TWICE」的一員,獲得國際認證的超高顏值深受粉絲喜愛。小小年紀便到南韓發展的子瑜較少開口講中文,日前她在直播時應粉絲要求說了中文,可愛模樣萌翻眾人。

子瑜罕見與粉絲說中文。(擷取自VLIVE)

子瑜罕見與粉絲說中文。(擷取自VLIVE)

子瑜因不常在鏡頭前說中文有些害羞。(擷取自VLIVE)

子瑜日前趁著收工時間較早,無預警開直播與粉絲分享近況,一向都用韓文與粉絲互動的子瑜,看到有人問她是否能講中文,笑說「當然可以啊」,並舉起手向家鄉的粉絲打招呼,暖心的說「我過得很好」,但下一秒她卻有些尷尬的躲開鏡頭,笑說好奇怪,並解釋她也想說中文,但因為沒這樣做過,讓她覺得有點不自在,雖然只講了短短幾句中文,但超萌奶音與害羞笑容讓粉絲嗨翻,直呼「子瑜說中文的聲太可愛」、「子瑜聲音好美好柔」。

子瑜說中文約在9分40秒(擷取自VLIVE,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10