限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與惡》完結編劇呂蒔媛現身PTT發文 網友朝聖狂推

2019/04/22 09:43
夯劇《我們與惡的距離》昨晚播出第1季大結局,讓不少網友都直呼感動,編劇呂蒔媛昨深夜甚至親自上PTT「台劇板」PO文向粉絲道謝。 (公視提供)夯劇《我們與惡的距離》昨晚播出第1季大結局,讓不少網友都直呼感動,編劇呂蒔媛昨深夜甚至親自上PTT「台劇板」PO文向粉絲道謝。 (公視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕夯劇《我們與惡的距離》昨晚播出第1季大結局,讓不少網友都直呼感動,編劇呂蒔媛昨深夜甚至親自上PTT「台劇板」PO文向粉絲道謝,讓鄉民紛紛留言狂推,感謝編劇與團隊推出這麼有意義的台劇,也有人直呼「衛生紙直接用掉半包 嗚嗚」、「請問與惡2的指定捐款帳戶在那裡?」等。

由藝人賈靜雯、溫昇豪等人主演的公視夯劇《我們與惡的距離》昨晚播出完結篇,在批踢踢(PTT)台劇版上也有超過5千人同時上線討論,而在好評不斷的同時,《與惡》編劇呂蒔媛也在PTT現身發文,指近5週來每天都有上PTT看鄉民的回應,雖然回應很多有點難消化,有很多甚至也看不懂,但還是很感動迴響如此熱烈,以及一些深層的對話,她也不忘感謝外界的鼓勵與信任,並笑稱「希望每次都可以遇到,如此美好夢幻不饒過自己的團隊」。

該文PO出後立刻引發網友留言狂推,不少人甚至特地前往該則發文朝聖,並不忘留言表示「我愛呂編,期待第二季!」、「感謝編劇,讓我對『罪』與『惡』有新的詮釋」、「好感動 支持編劇繼續寫好戲」、「您的劇本真得讓我們思考很多重要的議題」、「在那麼短的時間裡做出那麼棒的內容真的好厲害」、「我花了很多衛生紙在你的戲QQ」、「希望我們的社會每個人都能多一點愛」、「娘子,快出來看上帝啊」、「十元大神我愛你!」、「抱歉請問與惡2的指定捐款帳戶在那裡?」等。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10