限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺黃心穎不怕陪葬 他反轟「賤男人」婚姻出軌扮可憐

2019/04/22 07:49

許志安(右)婚姻出軌沾上黃心穎至今仍餘波盪漾。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕30歲香港TVB女星黃心穎濕喇已婚許志安,腥聞延燒多日,前香港先生梁裕恆跳出來爆料是許志安承諾會和鄭秀文離婚,黃心穎才跟他在一起,引眾怒轟他「想紅」,但梁裕恆不滿回嗆:「寧願在旺角裸奔。」

前香港先生梁裕恆力挺好友黃心穎,指她罪不至死。(翻攝自梁裕恆臉書)

凌晨4時,梁裕恆再次發文坦言鄭秀文當然是這事件受害者,「多年付出的真愛 換回來是內心趟血的痛。」他承認,鄭秀也是他年輕時偶像,「事情發生後,如果沒有真愛,是不可能有情有義還包容他。」

梁裕恆凌晨4時發文,挺好友黃心穎罪不至死,更暗諷許志安出軌騙女人肉體(紅框處)。(翻攝自梁裕恆臉書)

梁裕恆強調,他一直表態黃心穎有罪,「我從來沒說她無罪,只是『罪不至死 』」,他重申,社會上有好多賤男人結婚又在外惹腥,說婚姻出現問題扮可憐,「博取好多女人天生的同情心,欺騙她們會離婚,欺騙女人的青春、感情、肉體 ,然後讓一個傻女人癡癡等待。」

梁裕恆的這段發文,沒有點名口中的「賤男人」就是許志安,他僅強調有時女人真的很傻,「情不自禁去相信這些賤男人的說話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。