限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心穎當小三毀事業 豪門親姊發文力挺遭噴「噁心」

2019/04/21 10:23

許志安(右)在計程車上激吻黃心穎(左),引起全民眾憤。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星黃心穎背著男友馬國明偷吃人夫許志安,「安心出軌」惹眾怒,事件持續發酵,她事業幾乎全毀,還波及身旁親友,嫁入豪門的二姊黃心妙,20日發文替妹妹打氣,網友看不下去,直呼「搞的你妹像是個受害者一樣,真噁心!」

黃心穎(左)與3個姊姊。(翻攝自Instagram)

黃心穎是家中老么,上面有3個姊姊,分別為黃心美、黃心妙、黃心慧,二姊黃心妙2009年嫁澳門富商,婚後育有3名子女,生活重心幾乎在家庭,近來妹妹因劈腿、吃人夫淪全民公敵,20日在Instagram曬自拍,意有所指寫下「雨後總有彩虹,暴雨天快點過去吧!」

黃心妙發文挺妹妹。(翻攝自Instagram)

黃心妙似乎希望妹妹能安然度過此事件,網友毫不留情面,留言怒噴「你要搞清楚誰才是受害者,没人逼著她當小三,可憐之人必有可恨之處,不值得半點同情。」、「不會有彩虹!會有閃電和暴雨」、「做了婊子還立牌坊」、「你們是怎麼做到覺得自己是受害者的,當真厚顏無恥。」、「你也有老公,如果別的女人也跟你老公出軌,你會說『暴雨天快過去』?!」、「小三搞得像受害者一樣,惡不惡心?暴蒐雨是别人给你們的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10