限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版娜美只穿內褲自拍 大秀腹肌辣翻網友

2019/04/20 15:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林明禎擁有32E、22腰的超完美身材,被網友封為「真人版娜美」。擁有魔鬼身材的她,也經常透過社群網站曬出自己的性感辣照,稍早她又曬出一張只穿內褲的自拍照,加上訓練有成的腹肌,讓網友各個大飽眼福直呼:「身材太完美了!」

林明禎經常在社群網站曬出辣照,讓網友大飽眼福。(翻攝自IG)

林明禎稍早在IG發文寫下:「我總相信一分耕耘、一分收穫,I’m proud of it!」為自己加油打氣,而她也不忘按照慣例附上一張性感辣照,照片中只見林明禎上半身穿著一件黑色短版上衣,而下半身竟然只穿一件黑色內褲,再加上她訓練有成的腹肌線條,性感指數大破表。

林明禎稍早在IG曬出自拍照,下半身竟然只穿內褲。(翻攝自IG)

照片一出後,許多網友紛紛留言表示:「太美了!」、「這身材太火辣了吧!」、「那個腹肌好完美!」、「我只相信妳很美!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞