晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Melody想學韓國辣妹 被女兒嗆XX太硬!

2019/04/19 19:17

〔記者林欣若/台北報導〕丹麥銀雕品牌Georg Jensen 115週年銀雕及骨董珠寶巡迴大展正式揭幕,女星Melody佩帶Georg Jensen全新Mercy系列珠寶出席,她非常欣賞Georg Jensen清新又乾淨的風格,認為每一件作品都是經典,是值得代代相傳的珍品,她最近重新裝潢住家,因此對家飾品、藝術品特別有興趣,家中已有Georg Jensen的水壺和下午茶盤,她有意購入新的作品,為居家布置增添質感。

Melody出席Georg Jensen 115週年銀雕及骨董珠寶巡迴大展開幕。(記者潘少棠攝)

Melody佩帶Georg Jensen全新Mercy系列珠寶出席銀雕及骨董珠寶巡迴大展。(記者潘少棠攝)

她和2個女兒最近迷上韓團BLACKPINK,她尤其欣賞性感的Jennie,已經跟女兒放話要學Jennie跳舞,沒想到女兒卻嗆她:「可是你骨頭那麼硬!」Melody不服輸,決定接受挑戰跳給女兒看,還誇下海口很快把跳舞影片上傳到社群網站。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10