限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被迫原諒腥夫?鄭秀文打破沈默爆恐怖內幕

2019/04/18 18:04

鄭秀文(右)選擇原諒腥夫許志安。(翻攝自微博)

〔記者翁子涵/綜合報導〕51歲許志安和鄭秀文結婚5年,卻在計程車喇了30歲港姐黃心穎,他開記者會痛哭認錯,宣布暫停演藝事業,9月的演唱會也腰斬,鄭秀文沈默2天多後,今(18)發文嘆「人誰無過」選擇原諒腥夫,但就有消息指出,是有人要求她表態原諒,來挽救男方的演藝生涯。

在鄭秀文還沒發聲前,港媒就報導有人要求她念在和許志安「一夜夫妻百日恩」的份上,出面說點好話,來拯救許志安暴跌的人氣和演藝事業,如今鄭秀文以「不放棄對方」表態原諒,也讓網友心疼轟「叫她原諒的還是人嗎」、「不能原諒許志安」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10