限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安背叛鄭秀文人人閃 好友蘇永康選擇這樣做

2019/04/18 09:43

許志安(右)出軌女星黃心穎,和鄭秀文婚姻受考驗。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲港星許志安與鄭秀文結婚5年,他卻驚爆在計程車上舌交小21歲女星黃心穎,許志安開記者會痛哭認錯,宣布暫停演藝事業,黃心穎也發文致歉,依舊難平眾怒,眾多港星這幾天一聽到「許志安」3字也聞之色變。

許志安出軌黃心穎,他和鄭秀文婚姻再受考驗,身為兩人好友,港星蘇永康昨說許志安已出來「交代」了,盼事件能盡快平息,莫再令更多人受傷,因為繼續攻擊,對兩人以至於整起件事都沒幫助。

蘇永康在台港擁有大批歌迷。(翻攝自蘇永康臉書)

蘇永康坦言和兩人都是30多年好友,他自私一點的想法:「身為兄弟當然關心,衷心祝福他倆可以攜手度過這一難關。」媒體最後追問蘇永康會不會多陪許志安?他意外丟下一句話:「我會多陪兒子。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。