限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安認了酒醉起色心 網轟:該哭的不是你吧?

2019/04/16 19:53

許志安哭認出軌。(翻攝自YouTube)

〔記者翁子涵/綜合報導〕51歲香港歌手許志安驚爆偷吃小21歲的女星黃心穎,2人在計程車上激吻又牽手,雙雙出軌震驚外界,許志安今(16)晚在香港開記者會,他先是鞠躬哽咽道歉:「對不起」,對於在車上激情行徑,許志安一把鼻涕一把眼淚認自己喝醉起了色心,「喝醉酒絕對不是一個藉口,我很難面對自己」,並用「很丟臉、很討厭、好噁心、好陌生、沒有靈魂」來形容自己。

快閃記者會後,許志安也隨即發微博表示:「這是一件不可能被原諒的錯事,我不敢奢求原諒,因為我也沒有辦法可以原諒我自己。我只可以深切反省,並以最誠懇的態度,去為所有因爲這次事件而受影響的人,去說一聲,我真的做錯了,難辭其咎,對不起!」

並說:「我沒有任何籍口,犯下了如此嚴重的行為,令到我的家人、朋友及所有愛我的人徹底失望,我感到非常遺憾和歉咎。我亦願意承擔由這次事件所引起的一切後果和責任。最後作為一個丈夫,我要向Sammi說對不起,這是一個徹頭徹尾的錯誤,我感到慚愧及痛心。請大家給予時間和空間我去學習怎樣去改過及重新去做一個人。」卻隻字未提小三。

對此,網友也紛紛瘋罵「該哭的人不是你吧?作為一個沒有靈魂的人,不如你放了Sammi吧,別噁心人了」、「你不配做她的丈夫!渣男!賤男!」、「去拚奧斯卡影帝吧」、「請你永遠離開娛樂圈」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞