限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剁了!名導曾嗆許志安:對鄭秀文不好就剁8塊

2019/04/16 18:06

杜琪峰(左)和鄭秀文。(翻攝自微博)

〔記者翁子涵/綜合報導〕許志安今(16)日被爆出偷吃女星黃心穎,與鄭秀文的愛情長跑30年童話夢碎。有網友翻出金馬名導杜琪峰過去曾警告許志安的話,當時他就曾警告,「如果對乾女兒鄭秀文不好,就把許志安剁成8塊」的言論。

杜琪峰過去受訪時就曾說過:「Sammi(鄭秀文)是我最愛的女演員,如果安仔撇下Sammi,那我就找他算帳。」其實杜琪峰對鄭秀文的喜愛相當明顯,鄭秀文身體不好時,杜琪峰就常送出關心,甚至運了海鮮讓鄭秀文補身體。今日消息曝光後,網友紛紛敲碗,希望杜琪峰能夠出面教訓許志安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。