限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安背叛婚姻今晚出面說清楚 小三曾喊王力宏老公

2019/04/16 17:18

〔記者陳慧玲/台北報導〕許志安背叛老婆鄭秀文,沾上香港女星黃心穎,他所屬的太陽娛樂表示,今(16)晚7點他將在香港銅鑼灣富豪酒店召開記者會,親自回應出軌事件。

許志安(右)將出面說明他和黃心穎的緋聞關係。(翻攝自IG)

而沾上有婦之夫許志安的女星黃心穎,像是個追星族,去年12月初還po出她和另一人夫王力宏的合照,並寫道:「我第一個老公呀!」

黃心穎(左)笑說王力宏是她心中「第一個老公」。(翻攝自IG)

黃心穎提到王力宏的歌曲《不可能錯過你》,並說這是她等了19年的合照,直言:「好難形容有多開心。」並坦言過去對王力宏「有無限的幻想」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞