限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉全真棉被熱銷405床賺百萬 韓國直播壓力爆棚冒痘狂失眠

2019/04/16 08:06

葉全真(右)韓國直播冒痘又失眠。(翰成數位提供)

〔記者洪素津/台北報導〕葉全真副業發展得嚇嚇叫,昨日帶著主播阿鴻、小延前往韓國為期4天的直播,葉全真每天睡不到6個小時,醒了就是找廠商、找商品、議價、直播、檢討反省,每天行程超緊湊,還壓力大到出發前就每兩個小時就醒來,更是火氣大到冒痘,葉全真表示上次去韓國就發現有這個情況,連回到台灣還是整整一個禮拜都睡不好,還是天天在夢裡焦急得在找要賣的商品,讓葉全真苦笑說:「超準時的兩個小時就醒一次,完全不用鬧鐘。」

主播阿鴻自購一床棉被想裸睡。(翰成數位提供)

葉全真上次3月下旬帶著主播阿鴻、小延赴韓國直播,商品五花八門從服飾、飾品、保養品到棉被,尤其是棉被的部分,更是透過管道才得以首次進到連韓國買家都很難進得去的棉被批發地,直播時還有保全在一旁全程監控,而兩天直播共賣出405床棉被,破百萬的好成績,不只客人瘋搶,連公司員工也加入搶購行列,主播阿鴻自己也買了兩床,收到商品的阿鴻迫不急待的試蓋後,直呼:「這棉被的材質好到讓人想裸睡!」

主播小延去韓國壓力大到便秘6天。(翰成數位提供)

為了能讓大家買到好東西,葉全真跟主播阿鴻、小延從去韓國前的開會、蒐集資料,到韓國後天天找貨、挑貨、跟商家協調、現場直播、結單忙到壓力大到不行。不只葉全真從出發前就睡不好,連阿鴻都做夢夢到在韓國直播時沒有網路訊號無法連線,整個夢中都在找訊號,主播小延則是因為當地飲食都偏辣,蔬菜、水果又不容易找,結果去韓國那6天全便秘,直到回到台灣才得以「解放」。

葉全真也表示在韓國直播,除了直播前後像打仗一樣讓人精疲力盡外,也常遇到的情況是跟廠商、店家都先確定貨量後才敢在直播上販售商品,但回國後韓國的協力廠商才接到廠商或店家告知商品沒貨了,或是工廠不生產的資訊,導致商品配送出現狀況,而葉全真只能一一跟客人說明後退費處理,除了誠心跟客人致歉外,也做好準備盡一切努力排除所有可能遇到的狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。