限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦戀KID五年被打槍 小甜甜這次終於贏了許維恩

2019/04/15 15:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕35歲「KID」林柏昇今宣布向手頭所有節目告假1年,入伍服兵役,引起網友熱議,「小甜甜」張可昀也po出2人合照感性告白,「我願意為你勞軍。」

KID宣布入伍,小甜甜感性告白。(翻攝自臉書)

小甜甜曾在受訪時坦言,暗戀KID長達5年,為了博取他好感,曾大老遠坐計程車送藥給他,還整夜不睡,苦等銀行開門,只為拿到第一張號碼牌,以此對KID告白:「我知道很多人喜歡你,但我希望這張號碼牌,可以讓我排第一個」,然而KID卻對許維恩一往情深,小甜甜只好退居好友位置,也因暗戀KID長達5年,稱KID是她的「5年先生」。

KID宣布入伍,小甜甜感性告白。(翻攝自臉書)

不過KID宣布入伍後,小甜甜完勝許維恩,在第一時間po文表示,「我的五年先生林柏昇(KID),一年之後又是更Man更強更茁壯的男子漢了!!等你回來❤️會很想你........有機會我願意為你勞軍~啾咪。」祝福他軍中生活順利,並誇讚「你棒棒的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞