限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正賭王千金透露鄧紫棋硬起來原因 忍無可忍訴諸法律

2019/04/13 12:30

何超蓮慶祝在香港投資經營的牛肉麵店開業1周年。(香港明報提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊三房愛女何超蓮長相甜美、身材火辣,被封為「最正千金」。她在香港投資經營的牛肉麵店開業1周年,昨在店切蛋糕慶祝,提到好友鄧紫棋與經理人公司因合約糾紛問題對簿公堂,她表示對整件事都非常清楚,大讚好友很堅強、積極面對,更認為鄧紫棋是經過深思熟慮、忍無可忍才訴諸法律,支持她繼續打官司。

何超蓮日前赴巴黎參加卡地亞晚宴,直說最開心遇見好萊塢兩大男神傑克葛倫霍及雷米馬利克,還化身小粉絲合照和聊上幾句。她最近接拍電視廣告,認為自己已經「半隻腳踩進娛樂圈」,如果有覺得好玩、合適和時間許可的工作,她都想嘗試,媽媽也支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10