晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)父罹癌名模直播淚崩 遇媽祖繞境孝心「稜轎腳」祈福

2019/04/11 18:10

〔記者陳立妍/台北報導〕日本名模池端玲名出席《氣味展超》展覽,她自認嗅覺容忍度頗高,被問到最無法忍受男生腳臭、口臭或狐臭?她大笑表示:「我真的無法忍受有口臭的男生,因為腳臭或是狐臭可以請他沖洗或是噴香水,但口臭的人一直刷牙還是會有味道。」

池端玲名出席《氣味展超》。(記者潘少棠攝)

轟動全日本的「氣味展超」2016年在日本7大都市舉辦巡迴展覽,共吸引超過20萬人次「聞香」看展,首次移師海外展出,第一站就鎖定台灣,該展集結世界上50種香味、臭味、食物味道甚至體味等氣味,例如以臭味聞名遐邇的「瑞典鹽醃鯡魚」、獨特的男性體味「老人味」、「臭腳丫味」等,各式各樣的激臭物網羅一堂。

池端玲名體驗《氣味展超》。(記者潘少棠攝)

池端玲名體驗《氣味展超》。(記者潘少棠攝)

池端玲名昨(10)天在直播中透露父親最近生病,忍不住當場淚崩,據悉她的父親罹患癌症。今天出席活動她透露:「最近因為爸爸生病,常常飛回去北海道看他,前幾天錄外景剛好遇到媽祖繞境,也趁著『稜轎腳』這個儀式幫爸爸祈福,希望他早日康復。」

池端玲名認為最能代表台灣的味道是「人情味」。(記者潘少棠攝)

而在台灣long stay逾5年的池端玲名認為最能代表台灣的味道就是「人情味」,「我每次帶著很多行李往返台灣跟日本,因為台灣人都很熱情,幾乎都會先問問需不需要幫忙!不過相對於如果我在日本的話就很少有人會主動問,比較有距離。」打趣說:「如果下次還有機會來台灣辦展,想跟主辦單位及社長建議,能不能有機會調配出專屬於台灣的『人情味』!」展覽明起在華山1914文化創意產業園區舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10