限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍內衣廣告性感上陣 女星瞞父母躲廁所禱告

2019/03/26 12:50

池端玲名首度拍攝內衣廣告。(華歌爾提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕有「美肌魔女」之稱的日本名模池端玲名,繼面膜、美妝保養品代言後,首度接下台灣品牌內衣廣告!她興奮表示:「對於女藝人來說,能夠代言內衣廣告是一件很光榮的事情。」

為了入行以來的第1支內衣廣告,池端玲名實施2個月的「美胸健體」計畫,擔心減肥胸部縮水的她不節食反倒讓自己「吃好的」,運動、食補雙管齊下,胸部甚至還神奇的多了一個罩杯,在鏡頭前展現完美曲線及胸形,突破自己有史以來的螢幕最大尺度。

池端玲名首度拍攝內衣廣告。(華歌爾提供)

拍內衣廣告不瘦反胖的池端玲名笑說:「許多成年的女生都好奇如何再長胸部,我自己的方式是多吃膠質食物、每天按摩1小時,另外最重要的就是不能節食減肥,因為減肥對於胸型有影響,所以不能太瘦也不能太胖,需要很女生味的漂亮線條,這樣做下來,除了胸部變大一點,身材更漂亮一點,也胖了一點,所以運動修線條真的很重要!」

為了拍攝廣告,池端玲名一口氣換上10幾套內衣在鏡頭前性感上陣,魔鬼身材展露無遺。但她自爆拍攝前其實做了不少心理建設,甚至拍攝前一晚還因此失眠,「我其實一直在調整心理狀態,希望自己能更open-mind。後來當天妝髮完畢後我才真正決定豁出去,因為上鏡頭如果看起來畏縮也不是辦法,開拍前還跑到廁所去跟神明禱告一切順利。」至於是否有先跟爸媽報備要拍內衣廣告?決定先斬後奏的池端玲名表示:「我已經31歲了,所以不需要告訴家人啦!等到廣告出來再一次讓家人看個夠。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞