晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)日本名模嘆胸部「硬」 自曝天天按摩有變大

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本名模池端玲名,向來給人甜美、可愛形象,不過今天她受邀替藥妝店造勢時,透露將再推寫真集,還賣關子說:「這次會很辣,請大家期待!」下個月即將滿31歲的她,自曝每天都會胸部按摩,除嘆過30歲胸部「老了」,沒有軟軟QQ的感覺,也興奮分享:「按完後胸部真的有變大!有蓬蓬的感覺。」

池端玲名不同一般外國人喜歡吃小籠包,竟獨愛雞腳跟臭豆腐,相當接地氣。不過她雖來台發展4年,台語卻依舊很不輪轉,今天用台語向大家問好:「大家好,我是池端玲名,台灣的東西很好吃。」還要旁人打PASS才能順利講完,不禁笑稱「真的都忘了」,而當告訴她一般點蚵仔煎、肉圓都說是台語後,讓她非常吃驚。池端玲名預告將再推出寫真集。(記者胡舜翔攝)池端玲名出席藥妝店開幕剪綵。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門