晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名大露美尻 超深事業線「純天然」

池端玲名目前發展重心都在台灣。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本女模池端玲名來台4年,演藝事業橫跨戲劇、電影和代言,12月又將發行《池端玲名》同名寫真迷你EP,擁有32C好身材的她這次除了獻聲,更在EP中擺出許多撩人姿勢,大露緊實的翹屁屁外,也自曝拍攝性感誘人表情、姿勢時,其實「正偷偷想著喜歡的人」。

池端玲名12月將發行寫真書。(翻攝自IG)

池端為EP封面大展超深事業線,她強調:「都是純天然無加工的哦!」但也說:「拍攝最難的是要穿著比較性感的衣服拍照,有些還露出內衣肩線,非常害羞。」自認這次造型是她最大膽的一次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門