晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名自爆「那裡」4年沒用 超緊!

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本女模池端玲名今(5)天趁31歲生日舉辦預購起跑記者會,她今天穿著超辣小可愛、帥氣西裝外套,大展32C、24腰魔鬼身材,她坦言,「最近因工作瘦了,很怕胸部『縮水』,所以狂吃膠質的東西,希望能有豐胸的作用」。

池端玲名寫真EP預購記者會。(記者趙世勳攝)池端玲名(中)寫真EP預購記者會。(記者趙世勳攝)

由於池端玲名是相隔4年又推出的同名寫真迷你EP,今天她自曝:「離上次錄音已是4年前的事,所以剛進錄音室覺得超緊張,連帶影響喉嚨也很『緊』,錄音前幾天聲音都出不來。」好在後來製作人準備紅酒,連灌兩杯後心情放鬆、嗓子也開了。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門