限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助台灣躍上國際舞台 他登義大利節目被讚爆

2019/04/09 13:28

韋佳德公開感謝台灣讓他發光發熱。(翻攝自韋佳德臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕出生義大利皮奧恩比諾的33歲電視主持人韋佳德,日前受邀躍登故鄉義大利知名主持人馬可廖爾尼(Marco Liorni)節目《Italiasì》,韋佳德公開在節目上感謝台灣讓他發光發熱,尋回真正的自己。

韋佳德身為亞洲節目主持人,回故鄉電視節目當嘉賓,除了大談一路走來的辛苦經歷,他也藉此介紹台灣,鼓勵歐洲人正面看待華人。《星光雲》報導,韋佳德直指歐洲有太多人對華人產生疑慮、偏見, 他呼籲歐洲人欣賞中華文化的優點,千萬別帶有色眼光。

33歲電視主持人韋佳德出生義大利皮奧恩比諾。(翻攝自韋佳德臉書)

韋佳德曾在義大利羅馬多音合唱團擔任假聲男高音,並在樂隊Galantara演奏鋼琴、單簧管與打鼓;2012年,他來台陸續擔任電視主持人,一舉成為在亞洲主持電視節目的第一位義大利人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞