限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)民視變天郭倍宏震怒 公開金源怒飆王明玉毀譽

2019/03/29 14:55

〔記者洪素津/台北報導〕民視最大股東「民間投資股份有限公司」日前召開董事會,現任董事長郭倍宏無預警遭到撤換,之後更傳出搶公司大小章、竄改會議紀錄等糗事。昨(28)郭倍宏以董事長名義召開臨時董事會,不過董事近乎沒有出席,總經理王明玉也未到場,部分董事甚至表示該會議毫無意義,不願參加。對此,郭倍宏在民視召開記者會,發出聲明表示已提起「民投第八屆第九次董事會會議決議無效」訴訟,一發聲就火藥味十足。

民視董事長郭倍宏(左)召開記者會怒批總經理王明玉。(記者胡舜翔攝)

郭倍宏震怒發聲明提告。(記者洪素津攝)

郭倍宏先前爆出向銀行借貸5億,5億金流卻不知去向,不僅有董事要求查帳,王明玉也決定倒戈,讓郭倍宏無預警遭拔,爾後又被追查出該正確金額為7億元。今民視現任董事陳廷鼎在聲明書中針對金源流向作出說明,表示該金源是由王明玉以民投公司自台新銀行借貸的,亦即該金源經過王明玉之手,但為避免混淆正常運作的資金,才把資金5億元存於其他銀行帳戶,郭倍宏為此怒控王明玉企圖混淆媒體,控對他名譽造成傷害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10